Купить закваски и заварки для выпечки

Знакомьтесь с новыми разработками НИИХП и ЭЙВА на выставке «АгроПродМаш»

04 октября 2022

Коллеги! В рамках выставки «АгроПродМаш» 12 октября мы проводим совместный мастер-класс с НИИХП «Новые разработки НИИХП и ЭЙВА: стартеры и пророщенные зерна ржи». Делимся подробностями предстоящего события.

Кому будет интересен мастер-класс:

- Владельцам бизнеса

- Руководителям компаний, предприятий, хлебозаводов

- Главным технологам хлебозаводов, пекарен

- Маркетологам

Что вас ждет на протяжении двухчасового мастер-класса:

- Презентация линейки стартеров для самостоятельного выведения ржаной или пшеничной закваски

- Продукты разработан при научной поддержке НИИХП и содержат чистые культуры активных штаммов молочнокислых бактерий и заквасочных дрожжей из коллекции института

Что вы узнаете?

- Какие новые возможности дает стартовая закваска производителям

- Чем закваска на стартере лучше, чем спонтанная закваска

- Кому подходит продукт

- Способы разведения стартера от технолога ЭЙВА

На мастер-классе мы покажем процесс работы со стартером.

Презентация линейки продуктов из пророщенного зерна ржи от ЭЙВА.

Что вы узнаете?

- О преимуществах работы с уже подготовленным к внесению в замес пророщенным зерном

- О рецептурах с зерном для полки полезных хлебов

- Об исследовании хлеба на основе зерна от ЭЙВА и его доказанной функциональности (этот факт можно вынести на этикетку)

На мастер-классе пройдет дегустация хлеба на основе пророщенного зерна и закваски, выведенной из стартера.

Ждем вас на выставке «АгроПродМаш» на нашем мастер-классе 12 октября с 11:00 до 13:00.

Павильон №8, зал 4, стенд №84A10 | Академия Хлебопечения.

Регистрация на выставку доступна здесь: https://www.agroprodmash-expo.ru/ru/visitors/ticket/?step=step1

Поделиться:
Подпишитесь на рассылку от ЭЙВА
и будьте в курсе событий компании и отрасли
*Нажимая на кнопку отправить вы подтверждаете свое согласие на обработку данных