Коллеги! В рамках выставки «АгроПродМаш» 12 октября мы проводим совместный мастер-класс с НИИХП «Новые разработки НИИХП и ЭЙВА: стартеры и пророщенные зерна ржи». Делимся подробностями предстоящего события.
Кому будет интересен мастер-класс:
- Владельцам бизнеса
- Руководителям компаний, предприятий, хлебозаводов
- Главным технологам хлебозаводов, пекарен
- Маркетологам
Что вас ждет на протяжении двухчасового мастер-класса:
- Презентация линейки стартеров для самостоятельного выведения ржаной или пшеничной закваски
- Продукты разработан при научной поддержке НИИХП и содержат чистые культуры активных штаммов молочнокислых бактерий и заквасочных дрожжей из коллекции института
Что вы узнаете?
- Какие новые возможности дает стартовая закваска производителям
- Чем закваска на стартере лучше, чем спонтанная закваска
- Кому подходит продукт
- Способы разведения стартера от технолога ЭЙВА
На мастер-классе мы покажем процесс работы со стартером.
Презентация линейки продуктов из пророщенного зерна ржи от ЭЙВА.
Что вы узнаете?
- О преимуществах работы с уже подготовленным к внесению в замес пророщенным зерном
- О рецептурах с зерном для полки полезных хлебов
- Об исследовании хлеба на основе зерна от ЭЙВА и его доказанной функциональности (этот факт можно вынести на этикетку)
На мастер-классе пройдет дегустация хлеба на основе пророщенного зерна и закваски, выведенной из стартера.
Ждем вас на выставке «АгроПродМаш» на нашем мастер-классе 12 октября с 11:00 до 13:00.
Павильон №8, зал 4, стенд №84A10 | Академия Хлебопечения.
Регистрация на выставку доступна здесь: https://www.agroprodmash-expo.ru/ru/visitors/ticket/?step=step1