Купить закваски и заварки для выпечки

Новости

20 марта 2023

ЭЙВА представляет новинку — готовую термостабильную начинку. Ранее мы предлагали варианты сухих начинок, и вот теперь по просьбе наших клиентов это направление пополнилось новым предложением!

09 декабря 2022

Совсем недавно мы рассказывали о яркой новинке от ЭЙВА — стартовой закваске, разработанной совместно с НИИХП для производства ржаных хлебов. И вот теперь коллекция стартеров пополнилась двумя пшеничными видами. Это две разные композиции штаммов МКБ и кислотоустойчивых дрожжей от НИИХП.

13 октября 2022

Новые ингредиенты появляются на рынке  не часто. Инновация от ЭЙВА —  продукт российских биотехнологий — можно по праву считать прорывом.


04 октября 2022

В рамках выставки «АгроПродМаш» 12 октября мы проводим совместный мастер-класс с НИИХП «Новые разработки НИИХП и ЭЙВА: стартеры и пророщенные зерна ржи». Делимся подробностями предстоящего события.

23 сентября 2022

У продукта, впервые представленного рынку после двух лет исследований, есть три больших преимущества.

26 августа 2022

Совместно с экспертами из НИИХП мы разработали стартовую заквасочную культуру для выведения производственной ржаной закваски.

12 июля 2022

В июне компания «ЭЙВА-ПРО» вступила в Союз производителей пищевых ингредиентов. Это очень важный шаг, который дает обеим сторонам свои преимущества.

24 июня 2022

ЭЙВА-ПРО снова приняла участие в выставке Modern Bakery Moscow 2022.

16 мая 2022

Проведя тесты, мы в ЭЙВА поняли, что закваска дает ряд важных преимуществ.Так, ЭЙВА Сливочная обеспечивает круассану характерные сливочные ноты в аромате и вкусе, влияет на структуру мякиша: изделие становится более пористым, а цвет — насыщенно золотистым.

17 мая 2022

Выбирая хлебопекарные смеси для зерновых хлебов, производители вынуждены просчитывать ситуацию на несколько шагов вперед. Одни поставщики распродают остатки и могут уйти с рынка, другие продают по завышенной цене, которая не вписывается в себестоимость. Выход — в поиске альтернативы.