Заварные хлеба
Ржаная заварка на основе карамельного солода ЭЙВА Деревенская позволяет выпекать хлеб высокого качества по ускоренной технологии с пониженным содержанием дрожжей.
В базовой рецептуре хлеб «Деревенский заварной» на заварке имеет 1% дрожжей.
Содержание может быть еще ниже — все зависит от особенностей хлебопекарного производства.
Классическая рецептура в современном исполнении от ЭЙВА. Красивый темный мякиш, узнаваемый знакомый с детства вкус, яркий аромат закваски с нотами кориандра.
Классический вкус Прибалтики - очень темный ржано-пшеничный хлеб с сочным мякишем и ярким солодовым вкусом и ароматом.
Современное прочтение классики ГОСТовского хлеба с ярким кисло-сладким вкусом и характерными нотами тмина. Для приготовления хлеба на заварке ЭЙВА Светлая хлеба не требуется использовать особенное сырье - сеянную ржаную муку и неферментированный солод.