Наше производство

Быть поставщиком ингредиентов для хлебопекарных предприятий-лидеров отрасли – ответственная задача, которая требует высокого уровня организации производства и внимательного отношения к качеству и безопасности продукции. Реализация этих принципов лежит в основе работы нашего предприятия.

Сегодня ЭЙВА-ПРО – это технологичная производственная площадка, оборудованная по последнему слову техники. Каждый год мы расширяем и улучшаем свое производство:  устанавливаем новое оборудование, автоматизируем технологические процессы, наращиваем производственные мощности.

Наличие собственного производства позволяет нам говорить на одном языке с производственными предприятиями и лучше понимать потребности наших клиентов.

Узнайте больше о нашем производстве

На предприятии установлено и используется современное технологическое оборудование ведущих европейских фирм, в том числе спроектированное для нас по индивидуальному заказу.

На производстве внедрена и сертифицирована на соответствие ГОСТ Р ИСО 22000-2019 система менеджмента безопасности пищевой продукции.

Отдел качества предприятия оснащен современным лабораторным оборудованием, что позволяет осуществлять строгий системный контроль на все этапах производства, начиная с входного контроля сырья и материалов и заканчивая транспортировкой готового продукта клиентам.

Ответственный подход нашей компании к вопросам качества и безопасности подтверждается регулярным прохождением аудитов со стороны наших клиентов с высокими оценками. 

Мы тщательно следим за соблюдением санитарных норм и правил, обеспечиваем безупречную чистоту на всех этапах производственного процесса, выполняем требования, предъявляемые к личной гигиене персонала, оборудованию, инвентарю, вспомогательным материалам, условиям работы и другим факторам, влияющим на безопасность выпускаемого продукта.

Инновации – главный актив нашей компании. На предприятии организована работа центра исследований и разработок для создания новых видов продукции.

Также мы оборудовали современную тестовую пекарню, где технологи занимаются отработкой новых рецептур хлеба и проводят тестовые выпечки для контроля качества выпускаемой продукции.