Купить закваски и заварки для выпечки

Новый продукт с доказанной пользой

11 июня 2024

Новый продукт разработанный нашей компанией по запросу рынка – Зерно Овса цельное.
Он создан для расширения ассортиментной линейки актуальных хлебобулочных изделий с цельным зерном, призванный разнообразить выбор и рацион питания любителей зерновых хлебов.

Продукт полностью готов к внесению в замес и подготовлен таким образом, что не забирает влагу из мякиша, в следствие чего хлеб остаётся дольше сочным и некрошливым, а зерно не красит мякиш и сохраняет его цвет в первозданном виде.

Зерно Овса цельное универсально и уместно для любых хлебов, идеально подходит для пшеничных и пшенично-ржаных хлебобулочных изделий. Также его можно использовать и в комбинации с другими зёрнами и злаками.

Но самое главное это то, что «Зерно овса цельное» является функциональным ингредиентом, в подтверждении чего получено официальное заключение от ФГАНУ НИИХП. Согласно ГОСТ Р 52349 – 205 «Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения» и имеет следующие отличительные признаки:
- является источником пищевых волокон;
- является источником витамина Е;
- имеет высокое содержание витаминов В 5 и В12.

Всё это даёт возможность производителям хлебобулочных изделий позиционировать хлеб как ПОЛЕЗНЫЙ, писать в названии «Функциональный» и выносить информацию о его пользе на упаковку.

За образцами для отработки и актуальным прайсом на зерно овса цельное обратитесь к своему персональному менеджеру.

Поделиться:
Подпишитесь на рассылку от ЭЙВА
и будьте в курсе событий компании и отрасли
*Нажимая на кнопку отправить вы подтверждаете свое согласие на обработку данных