Купить закваски и заварки для выпечки

Новинка ЭЙВА: стартовая закваска!

26 августа 2022

Совместно с экспертами из НИИХП мы разработали стартовую заквасочную культуру для выведения производственной ржаной закваски.


Регулярное обновление ржаной закваски на основе стартера от ЭЙВА — это:

— стабильное брожение и повторяемый результат производственной закваски;

— микробиологическая безопасность и стабильность микробиома закваски;

— возможность снижения дозировки хлебопекарных дрожжей в рецептуре или полного их исключения;

— вкус и запах настоящего ржаного хлеба;

— замедление микробной порчи хлеба.


Стартовая закваска от ЭЙВА подходит для хлеба с содержанием ржаной муки от 20% в рецептуре.

Время выведения закваски из стартера: 16-18 часов.

Срок годности стартера — 60 дней при температуре от 0 до 6 °С.

Форма выпуска — брикет 1 кг.

СТАРТЕР в.jpg

Поделиться:
Подпишитесь на рассылку от ЭЙВА
и будьте в курсе событий компании и отрасли
*Нажимая на кнопку отправить вы подтверждаете свое согласие на обработку данных