Купить закваски и заварки для выпечки

Итак, знакомьтесь: новый старый знакомый — стартер

26 июня 2024

Новые ингредиенты появляются на рынке  не часто. Инновация от ЭЙВА —  продукт российских биотехнологий — можно по праву считать прорывом.

Итак, знакомьтесь: новый старый знакомый —  стартер.

Важно: стартовая закваска разработана ЭЙВА совместно с НИИ хлебопекарной промышленности, в ее состав входят чистые культуры активных штаммов молочнокислых бактерий и заквасочных дрожжей из собственной коллекции института.

Натуральная стартовая композиция предназначена для самостоятельного выведения традиционной производственной (густой или жидкой) ржаной закваски на предприятии.

Время выведения закваски из стартера составляет 16-18 часов.

Стартер универсален: использовать его можно как на хлебозаводах, так и в пекарнях.

Стартовая закваска применяется для производства хлеба с содержанием ржаной муки от 20% в рецептуре. Кроме того, закваски, выведенные на основе стартовых заквасок ЭЙВА, обладают подъемной силой, а значит, дают возможность выпекать хлеб с пониженным количеством хлебопекарных дрожжей в рецептуре.

Регулярное обновление ржаной закваски с использованием стартовой культуры ЭЙВА каждые 2-4 недели обеспечит стабильное брожение производственной закваски.

Работа со стартером и схема его разведения будет привычна для тех, кто ранее использовал европейские стартовые закваски известных брендов.

За образцами для отработки и актуальным прайсом на стартовые закваски ЭЙВА обратитесь к своему персональному менеджеру.

Поделиться:
Подпишитесь на рассылку от ЭЙВА
и будьте в курсе событий компании и отрасли
*Нажимая на кнопку отправить вы подтверждаете свое согласие на обработку данных