Продолжаем искать новые возможности для использования заквасок с комбинацией термофильных и мезофильных молочно-кислых бактерий.
Банк рецептур ЭЙВА пополнился двумя новинками на стартовой закваске DF: хлеб пшенично-ржаной и хлеб ржано-пшеничный.
Хлеб пшенично-ржаный с использованием стартера DF обладает ярким узнаваемым ароматом термофильной закваски, мягкой кислотностью и некрошливым мякишем с влажной структурой в течение всего срока годности. Использование стартера DF позволяет получить хлеб с невысокой себестоимостью и при этом сохранить его свежесть и яркий аромат в течении 5 суток.
Хлеб ржано-пшеничный на стартере DF также отличается влажным мякишем, приятным характерным ароматом термофильной закваски и солодово-сладким вкусом с мягкой кислинкой. Благодаря стартовой закваске DF хлеб долго остается свежим и мягким, а яркий аромат и вкус сохраняется на протяжении всего срока годности.
С нетерпением ждем возможности продемонстрировать вам наши новые разработки.
Обращайтесь!