С использованием новых продуктов: заварки "Эйва с отрубями" и "Зерно пшеницы пророщенное" разработчики ЭЙВА создали рецептуру вкусного и полезного хлеба на закваске.
Хлеб удался! Пушистый, воздушный, ароматный, с лёгкой ненавязчивой сладостью и приятной кислинкой. Зерно пшеницы видно на срезе и приятно ощющается в хлебе.
Хлеб с пророщенным зерном пшеницы и отрубями безусловно оценят люди, следящие за своим здоровьем, т.к. изделие:
- содержит пшеничные и ржаные отруби - источник пищевых волокон, которые способствуют нормализации деятельности полезной микрофлоры кишечника, снижают уровень холестирина в крови, риск ожирения, развития желчнокаменной и сердечно-сосудистых заболеваний;
- на растительном масле;
- без Е-компонентов;
- на закваске.
Такой хлеб - прекрасная основа для полезного бутерброда на завтрак или яркое дополнение к первым и вторым блюдам.
За рецептурой обращайтесь к своему персональному менеджеру или свяжитесь с нами:
+7 (812) 449-42-80