Наливные хлеба ЭЙВА созданы по оригинальной технологии и обладают ярким вкусом и ароматом, а также особой структурой, отличающейся от классических сортов хлеба.
Новости
В рамках выставки Modern Bakery 2025 состоялось награждение победителей XVI Всероссийского конкурса "Лучший хлеб России - 2025", среди которых мы счастливы приветствовать наших партнёров!
С 25 по 28 марта ЭЙВА приняла участие в международной выставке Modern Bakery 2025. Для нас уже стало доброй традицией начинать хлебную весну с участия в столь знаковом для нашей отрасли событиии.
Более чем за 10-летний период результатом нашей деятельности стали успешные запуски на предприятиях по всей территории России, повторные запросы от клиентов на новые продукты и признание коллег по цеху. Настало время искать пути расширения за рубежом.
С использованием новых продуктов: заварки "Эйва с отрубями" и "Зерно пшеницы пророщенное" разработчики ЭЙВА создали рецептуру вкусного и полезного хлеба на закваске.
Технологи ЭЙВА любят экспериментировать с продуктами, чтобы создавать по-настоящему уникальные и востребованные изделия. В этот раз мы получили новинки в линейке гастрономической слойки с добавление заварки "ЭЙВА": "Улитка картофельная с сыром" и "Улитка картофельная с луком".
Разработчики ЭЙВА продолжают радовать! Увеличен срок годности на три наших продукта на основе цельных зёрен.
На основе полуфабриката заварного ЭЙВА С ОТРУБЯМИ в компании разработана линейка рецептур не только вкусных, но и полезных хлебобулочных изделий. Одна из рецептур - хлеб со сниженной калорийностью.
В рамках выставки "Агропродмаш" наша компания совместно с ФГАНУ НИИХП провела мастер-класс "Цельное зерно в хлебе: вкус и польза. Функциональные хлебобулочные изделия".
Изделия ЗОЖ-направления набирают свою популярность в том числе и в категории хлебобулочных изделий. Технологами компании разработан новый продукт, натуральная заквашенная заварка "Эйва с отрубями", которая прекрасно подходит для создания ряда рецептур не только полезных, но и вкусных изделий.