Пресса об ЭЙВЕ

Интервью с Сергеем Сергеевым - директором ЭЙВА l Закваски и заварки для хлебопечения .

07 апреля 2021

Говорили о том, что происходит сегодня на хлебозаводах вообще и с ассортиментом в частности. Среди прочего, Сергей рассказывает:

  • Как проводить дегустации на «удалёнке»;
  • Что сейчас с разработкой новинок на заводах;
  • Баранки на закваске - новое прочтение классического продукта;
  • Об обеднении рецептур в кризис и перспективы заморозки;
  • Влияние карантина на ремесленное хлебопечение и "окно возможностей" для индустриалов;
  • О мифологизации высокой себестоимости хлебов на заквасках и заварках;
  • О возможности фиксирования цен на сырье на 2 года;
  • О линейке продуктов с осолодованным зерном ржи.


Поделиться:
Подпишитесь на рассылку от ЭЙВА
и будьте в курсе событий компании и отрасли
*Нажимая на кнопку отправить вы подтверждаете свое согласие на обработку данных