Что такое закваски и заварки ЭЙВА

Принципиально новый класс продуктов, в основу которого положены классические технологии производства заквашенных заварок.

Традиционно в процессе производства хлеба закваски и заварки требуют особого внимания, профессиональных знаний и затрат времени. Но именно они оказывают ключевое влияние на конечное качество готовой продукции.

Мы берем самую сложную часть процесса на себя
Классическая схема приготовления теста для заварных сортов хлеба (4 стадии)
36-48 часов
Длительность процесса производства заквасок и заварок ЭЙВА
Натуральные готовые закваски и заварки ЭЙВА позволяют:
1
обеспечить стабильное высокое качество готовых изделий
2
сократить длительность технологического процесса и повысить гибкость производства
3
освободить производственные площади и снизить энергозатраты