Купить закваски и заварки для выпечки

Новости

16 мая 2022

Проведя тесты, мы в ЭЙВА поняли, что закваска дает ряд важных преимуществ.Так, ЭЙВА Сливочная обеспечивает круассану характерные сливочные ноты в аромате и вкусе, влияет на структуру мякиша: изделие становится более пористым, а цвет — насыщенно золотистым.

17 мая 2022

Выбирая хлебопекарные смеси для зерновых хлебов, производители вынуждены просчитывать ситуацию на несколько шагов вперед. Одни поставщики распродают остатки и могут уйти с рынка, другие продают по завышенной цене, которая не вписывается в себестоимость. Выход — в поиске альтернативы.

17 мая 2022
Компания ЭЙВА предлагает производителям свое решение для зерновых и функциональных хлебов — осолодованное зерно ржи.
14 марта 2022
20% пророщенного зерна ржи в сиропе Северная Рожь в базовой рецептуре  сможет сохранить цену и качество зернового хлеба или придать «Столичному» и «Дарницкому» новый вкус, добавить пользы.
14 февраля 2022
Изделия на основе 20% и 35% зерна ржи осолодованного (пророщенного) в сиропе Северная Рожь признаны функциональными: с низким содержанием жира, с высоким содержанием пищевых волокон, витаминов В3, В5,В9 и В12. Также они являются источником белка и железа, согласно ГОСТ Р 52349 – 205 «Продукты пищевые».
16 декабря 2021
Булочка для бургера на заварке? Миссия выполнима!
С помощью заварок ЭЙВА можно прочитать классическую рецептуру совершенно по-новому.
20 сентября 2021
7 октября | Агропродмаш

ЭЙВА - НИИХП | Мастер-класс: "Функциональные хлеба с доказанной пользой"
17 сентября 2021
Зерно в сиропе:
теперь сладкое – полезно!
10 сентября 2021
Хлеб «Деревенский заварной» на новой заварке ЭЙВА Деревенская обладает яркими преимуществами.
Рассказываем подробно о нашей новинке.
23 июня 2021
Только 29 % россиян удовлетворены выбором хлеба, в европейских странах это показатель — 70 %. Как изменить статистику? Присмотреться к трендам! Все то, что актуально для хлебопеков в Европе и начинает развиваться в России, мы собрали в этой статье.